Под сенью юного, зелёного каштана...

Под сенью юного, зелёного каштана -
направленный с балкона взгляд,
объемлет ласково бутоны двух тюльпанов,
что слиться воедино норовят,
но ветерок не набирает силы...

Головками девчонки и мальчишки
друг другу,
бризу из ущелья в унисон,
кивают,
приближаются -
затишье...

И - врозь опять...

Гляжу в волшебный сон -
сердца не спящие
в ладонях нежных листьев,
вне мистик
чудотворят наяву:
я превращаюсь в маленького эльфа,
на зов цветов -
по воздуху плыву...


Рецензии