Взрослому сыну

Понимаешь, особенно кругла земля
На самом обосцанном углу
Эта жизнь научит тебя
Многому одному

Отличать
Мусора от мента
Блатного от босяка
Паяльник от утюга
Парашу от дючки
****ину от сучки
И самое главное: ***
От трамвайной ручки...

Где мамка, где мама, где мать
А где мамочка, милая йобтвомать!!!
Где батя, а где Отец
Шо ****ато, а что ****ец
И знаешь, коль есть начало
Не значит что будет конец
Отличай кровь моя, тихие причалы
От причаливших покричать
Шо тот бес
Ведь самое главное, понимать:
Лишь отличая одно от другого
Ты можешь отличником стать

Это чтобы, когда после уроков
Кто-нибудь на улице быта
Подойдет к тебе
С влажным томиком истины равноправия
Источая пошлые слюни доброты
Ты мог с полным правом бесстыдного осознания
Оторвать ему с мясом ****о
И выкинуть нахуй
В кусты
Человеческих отношений
То бишь: пустоты

И самое главное
Будь санитар ты иль Псих
Видя каков у них бог гомосек
Принимай:
Отличая себя, от других
Ты всегда Человек

#домбровский


Рецензии