Мрачное

«Увы, нас вычеркнет из книги жизни Рок»
Как горько на душе от этих строк…
С приходом осени померкнут краски лета
Все бренно в этом мире и нелепо…

Не насладиться вдоволь красотой
Любовью, дружбой и свободой
Уже слышны шаги старухи строгой
То близится Костлявая с косой…


Рецензии