Пусть я забуду о тебе

Пусть я забуду о тебе,
Я обязательно забуду.
Возможно где-то в сентябре
Со мной случится это чудо.

А может быть уже в апреле,
Под пенье птиц, влюблённых в небо,
Я вдруг забуду о тебе.
Да так, как будто вовсе не был.

Ты не был? Или был, не знаю.
Но стаял снег и ты растаял.
Ты был со мной неосязаем,
И этот грех так нераскаен.

Мой лучший день, счастливый случай,
Мы были вместе. Ты везучий.
Так будь с судьбою неразлучен,
Не сомневайся ни на миг.

28.04.2021


Рецензии