Россия не сдаётся

                Россия- слабое звено,
                С ней вечные проблемы,
                Элитой было решено
                Всей мировой системы.

                России сгинуть суждено,
                Провёрнуты все схемы,
                Злой силой всё утверждено,
                Закрыты все дилеммы.

                России думать не дано,
                Ей как всегда неймётся,
                Прогнётся, спустится на дно,
                Как, русский не сдаётся?

                России жить-исключено,
                От нас не увернётся,
                Нам в мире всё подчинено,
                От санкций враз загнётся.

                Вот номер, вот тебе кино,
                Как рыба об лёд бьётся.
                Две жизни что ли ей дано?
                По-прежнему дерётся.

                Одно врагом не учтено-
                Беда самих коснётся,
                Прорвётся русский всё равно,
                Россия не сдаётся.
               


Рецензии
"Прорвётся русский всё равно" - солидарен с Вами. С Божьей помощью так и будет.
С уважением!

Иван Бородинский   15.07.2021 20:22     Заявить о нарушении
Иван!Вера, надежда,любовь-вот что помогает православному русскому человеку выстоять в трудные времена. Всех благ Вам! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   15.07.2021 20:33   Заявить о нарушении