Я влюблен

Я влюблен, и за воздух цепляюсь
На секунды остаться с тобой.
Хоть враньем, хоть коварством, Я каюсь.
Не хочу отпускать этот сон.
И мешаясь под твоими ногами
Отрываю тебя от земли
И твой смех, он воздух пронзает.
Сжатый болью в моей груди.
Я влюблен, и ладонью касаюсь
Непослушных твои волос.
Я глазам твоим поражаюсь
Пробивающих душу насквозь
До глубин, не знающих света,
До самого мозга костей
Перемалывая молчание - в поэта
Публикующий рассадник страстей.
Где чувства, в слогах возвышаясь
Выкрикивают фразу одну:
 - Я влюблен! В этом тоже Я каюсь.
И признанием своим Я блесну.


Рецензии