Без тебя

  Без тебя прожить стараюсь,
  Исцелилась - повезло.
  И бессонницей не маюсь,
  И от сердца отлегло.

  Я спокойна, равнодушна,
  Будто не было тоски,
  Слов напрасных и ненужных
  И отпущенной руки.

  Будто не было признаний,
  Но умолк мой телефон.
  Утром светлым, утром ранним
  Вдаль увёз тебя вагон.

  Но внезапно вкралась робость,
  Ведь крепка сомнений сеть.
  Пролегла меж нами пропасть,
  И её не одолеть.
 


Рецензии