Апрельско-предмайское - поцелуй!

                Мне снится сон,
                Где я - поэт,
                Пишу сонет и оду.
                Мне снится сон,
                Где интернет
                Сожрал мою свободу.
                И о любви мне снятся сны,
                Её так в жизни мало...
                Воздушный поцелуй лови!
                Ну, что, не ожидала?
                (c)Вячеслав Григорьевич Коротин
                http://stihi.ru/2021/03/26/2319
*
Мне снится сон:
Я - стрекоза,
Порхаю над рекой.

Мне снится сон:
Я в нем одна
Ненастною порой.

Мне снится сон:
Средь вьюг и бурь
Внезапно солнце встало...

И твой воздушный поцелуй
Я, спящая, поймала!


Рецензии