Ты постаралась, дочка

Ты постаралась, дочка, и на славу –
Родился, и расти будет твой сын!
А, накануне, – дум было немало,
Тревожными бывали часто сны…

Ты постаралась, дочка, есть здоровье,
Узнать готова – новый непокой:
И молока, хлебнёт сынок, и крови,
Любовь к нему – не знала ты какой!

Ты постаралась, дочка, и успела
Ещё не пожилой – сына родить!
С какой работой – вдруг расстаться смела,
Сейчас тем, да и в будущем – гордись!


Рецензии