Огнеборцы

Огнеборцы народ такой,
Для них нет ни чего невозможного!
В руку, смелость берут с собой,
В голове, ни чего тревожного!

Дух и мужество рядом идут,
Не отстанет… отвага дерзкая!
Мысли здравые – сил придадут,
Ну и дружба – братская, крепкая!


Рецензии