И продавец, и покупатель

      Николаю Шатрову

И продавец, и покупатель -
Равно нелепы, милый друг.
Не для того творил Создатель
Живую речь, слова и звук.

Но, хлеб насущный добывая,
Беды не вижу в этом я.
Поэзия моя святая -
Жена, богиня и семья.

30 апреля 2021г.


Рецензии