Стану песней твоею любимой

Если ты меня больше не любишь,
Стать женою моею нельзя,
Ты тогда меня не погубишь,
Коль возьмёшь меня просто в друзья...

Время быстро летит всё куда-то,
Но однажды весенней порой
Ты позволь мне стать твоим братом,
Чтоб ты стала моею сестрой.

Если будешь ты чьей-то женою,
Ты на свадьбу меня пригласи,
Буду я любоваться тобою
И о счастье у Бога молить!

Стану песней твоею любимой,
Я её для тебя сочиню,
Нарисую портрет твой красивый,
Образ нежный я твой сохраню.

Солнца луч ярко светит сквозь окна, -
Это я на рассвете лечу,
Луч росою алмазною соткан,
Подарить я всё это хочу!

Помнишь, Чёрное море родное,
Чайкой в небе над ним пролечу,
Стану тёплой морскою волною
И собою тебя окачу.

И хотя меня больше не любишь,
Тёплым ветром однажды ворвусь,
Когда ночью ты спать тихо будешь
Я к губам твоим прикоснусь...


Рецензии