Переплелись страдание и радость

Переплелись страдание и радость.
Сердца, сияя, не выносят тьмы.
Бездумная и яростная младость.
И старость, без богатств и без сумы.

Жизнь милосердна к каждому творенью.
Над нами небо, милые мои.
Традиция есть путь и просветленье -
От сердца до возлюбленной семьи.

30 апреля 2021г.


Рецензии