Наш мир

Мне дорог каждый день и каждый год,
Хоть многое забыть хотелось очень.
Твои глаза, их свет как неба свод,
С тобой одной минуты, дни и ночи.

Шаги слышны, нас время гонит прочь,
Свеча роняя слёзы догорает.
Навряд ли кто-то сможет нам помочь,
Никто лекарства от Любви не знает.

Исход печален, нас убьёт тоска.
Душа сгорит и перевоплотится.
Стучится время пулей у виска,
И бьётся за окном крылом синицы.

Но я живу и буду дальше жить,
С тобой одной делить печаль и счастье.
Нас будет очень сложно разлучить,
И не разбить наш общий мир на части!


Рецензии