Родное

Вкус снега падающего тихо
Ловлю губами, языком...
И вновь меня подхватит вихрь
В мечты из детства прямиком.

Закрыв глаза,раскрыв ручонки
Снежинкам, падающим вниз,
Просила маленькой девчонкой,
Чтоб все мои мечты сбылись!

Прошло немало с той поры,
Ушло и детство безвозвратно,
Но в снегопад на фонари
Любуюсь снегом безоглядно!

И падают снежинки нежно
Мне на ресницы,тихо говоря:
"Мы знаем...Ты осталась прежней!
Так загадай желанье сотворя!.."

И снова, глядя в зимнее хрусталье,
Ладошкой трогаю волшебную свирель.
С Небесным Воинством творю своё посланье,
Прядя по нотам снежную кудель!

(21.12.2021г.)

 


Рецензии
Оригинальная зарисовка! А мечты сбываются, должны сбываться обязательно!!!

Михаил Капустин   27.08.2021 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.
Эх, в детстве они сбывались куда чаще!))) Может быть, потому что верила сказкам?)

Береника Красная   28.08.2021 20:47   Заявить о нарушении