Я берегу покой Души...

Я берегу покой Души
и не желаю огорчаться
тем, что не так уж хороши
мои друзья и домочадцы,

согласье давшие – со мной
в беде и в радости быть рядом...
На чьих ошибках мне дано
себя увидеть неприглядной,

ведь отражению пенять –
довольно глупая затейка...
Не огорчаться, но принять
несовершенство как ступеньку

к вершине всех метаморфоз
Души, с которой будет спрос...



2021


Рецензии