Гибель Империи

Печально им смотреть
Как рушится их мир
Сколь сил и средств растрачено задаром
Истрёпана уж плеть
Утрачен ориентир
Пророки все грозят небесной карой

Цепляется рука
За бездны чёрной край
Руки не подадут спасти сатрапа
Обида столь крепка
Вассалов бывших чай
Все помнят как дрожали от нахрапа

Их пушки замолчат
Банкноты плесень съест
Границы их сотрутся временами
Народы их простят
Накладывая крест
Своими называя именами...


Рецензии