Долготерпеливый

Мы привыкли Тебя называть:
Долготерпеливый Господь,
Милостивый и
Любящий.

Ты такой и есть. -
Долготерпеливый,
Милостивый,
Любящий Господь
и Отец.

Можем ли мы понять
значение этих слов?
Можем ли мы осознать,
Значение этих имен? -

"Смахивая" языком "как тряпкой"
быстро читает чтец:
"Долготерпеливый Боже и Милостивый,
Любящий нас Отец..."

Нам некогда постоять.
Нам времени нету дочесть.
Нам времени нету послушать, услышать,
значение смысла слов:
Долготерпение, Милость, Любовь.


30.04.2021


Рецензии