Чтобы в ответ кричать врагам о счастье

Порой сидишь -будто ужаленный,
Застыв...-Нет даже шёпота,
И,задыхаясь,рот открыт!
От затяжной,протяжной боли
Лекарства не купив,...
В какой коварной глубине-
Клокочет, и кричит,
Отчаянья несказанный мотив?

Возьми печальную свою судьбу
Сложи конвертом -треугольником,
В прощанья час -прощеньем помолись,
И голубиной почтой памяти-
Отправь Последний лист...

Пророки  мы себе? Или урок,
Мы рождены понять?
Чтобы принять,
Безмолвный путь ненастья?
И впредь мечтой дышать-
О том,что
Голосу откроются Врата'-
Чтоб в утренний рассвет,
В ответ-
Кричать врагам о счастье!


Рецензии
А достойны ли враги того, чтобы в ответ кричать о счастье?
По-моему достаточно игнора. Жизнь расставит всё по своим местам.
Всего хорошего.

Иван Винк   24.02.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.