Ритм труда

   ***
Ритм труда - украшение мира,
Каждый труженик - благодетель,
Мощь труда Сердцем мудрым хранима
Как сокровище, Вышний свидетель,
Сколь бесценно труда явление
Как победа над повседневностью,
Труд рождает поток вдохновения,
Дух возносится им над бренностью,
Созидая, творя прекрасный
Образ вечной, святой Красоты,
Строит Света могучее Царствие
Здесь в пределах земных, цветы
Прорастают великой Нравственности
Из Любви благородных посевов,
Преисполнены благодарности,
Устремимся дерзанием смело
Единяться в трудах на благо
Нам Дарованной к жизни Земли
Света Братства под реющим стягом
К нашим ближним и встречным в Любви!
   ***


Рецензии