В поисках Бога

Кто-то открыл, что БОГ –
Б - Бесконечное
О - Объединение
Г - Галактик.
Интересно, как это может быть?
Какой доказал это практик.

Кто-то сказал, что Бог –
Это всё Пространство как круг.
Наша земля, леса, поля, реки,
Природа, народы, все люди вокруг.

Другой сообщил, что наш Бог –
Это энергия, из которой всё состоит.
Она изменяется с каждым мгновением,
В вечном покое она не стоит.

Кто-то считает, что Бог –
Это Иисус, Аллах или Будда.
Они пришли на Землю, чтобы помочь.
Знания передать и снова уйти отсюда,
Туда, где день не сменяет ночь.

А мой Бог живёт внутри –
Я чувствую его рядом со мною.
Он мне Свет, Любовь и Радость даёт,
По жизни ведёт за собою.

Он частица огня в Душе,
Та, что в холод меня согревает.
Бог это – Любовь, это Совесть моя.
Надежду в меня Он вселяет.


Рецензии