О любимой

***
Как солнца луч в судьбу мою дремучую,
Как свет в окне, как теплая весна.
Хочу прижать к себе под вечер лучшую,
А лучшая, конечно же она!

Красивая, желанная, прекрасная!
Но разве только тем она щедра?
Душа её, как жаркий полдень ясная,
И сердце - чаша полная добра...

А.Г. 30.04.21.


Рецензии