960. Взяты в плен проблемной бездной..

 


  Места нет разноголосью,
  Стала жизнь безвкусно-пресной.
  Спит луна, игральной костью,
  На столешнице небесной..
  Ожиданий длятся муки,
  Обостренной боли пытка,
  От удушливой разлуки,
  Чувств застойного избытка.
  Где мечту, судьбы подругу,
  Обнимает мысли траур..
  Годы бед идут по кругу
  Гардеробом моих аур.
  Недовольств миниатюры,
  Скорой помощи уколы,
  Где цензурные купюры,
  Соучастники крамолы.
  Взяты в плен проблемной бездной
  Страсть с любовью голодали..
  Жаждем встречи полновесной,
  Жить в несчастье опоздали.


Рецензии
Понимаю каждую строчку Вашей боли и разделяю её. Хочется написать: "Всё будет хорошо!" - и поверить этому. Душевных Вам сил и здоровья, чтобы пережить все невзгоды!

Черненко Светлана Михайловна   30.04.2021 16:56     Заявить о нарушении