Солнышко из-за тучки

Улыбка ребенка.. В год она- особенная.. Словно Солнышко из-за тучки! Сперва недоверчивый взгляд: Ты кто, человек? И, внезапно, Солнышко из-за тучки: Дедушка-а! И бежит, бежит на встречу, падая, но не плача! Дедушка!! Стук голых малюсеньких пяточек.. Растопыренные пальчики, ручки вперед.. Скорей, скорей на ручки!! Улыбка каждой клеточкой.. Словно Солнышко из-за тучки! Впереди много-много лет.. И улыбка будет обрастать разными смыслами и оттенками.. Одна- для мамы.. Другая- для любимого сташего братика.. Для деда и бабы.. Только в год она одна для всех: Улыбка "Словно Солнышко из-за Тучки"!!


Рецензии
Теплое и нежное! Что это вы надумали болеть? Выздоравливайте!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! С праздниками!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА!!! Э.УМ.

Элина Умрихина   06.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Вроде наладилось.

Олег Стражалковский   06.05.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.