Да сохранит тебя Господь в Своих руках

…да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                Числа 6:24-26

Да сохранит тебя Господь в Своих руках,
Чтоб навсегда тебя оставил всякий страх,
Чтобы могла ты быть спокойной день и ночь,
Ведь ты Его, Христа, возлюбленная дочь.

Да сохранит тебя и день, и ночь Господь!
Да сохранит Он твою душу, дух и плоть!
Не трепещи ни перед кем и не страшись,
В руке Господней, - знай и помни, - твоя жизнь.

И пусть вокруг тебя всё стонет и ревёт,
На клочья мелкие твой дух и сердце рвёт –
Но ты не бойся этих бурь, Сам Бог с тобой!
Он сохранит тебя, ведь Он Спаситель твой.

Лишь призови Христову кровь, она сильней
Всех во Вселенной сил, и сила наша – в ней!
И пусть клокочет океан, бушует враг,
Но с верой ты иди вперёд за шагом шаг.

30 апреля 2021


Рецензии