Ирине Михайловне Пимоненко

Много женщин в нашем управлении,
Но одну я выделить хочу:
Женственностью, статью и движением
Вся подобна летнему лучу.

Безупречен вкус её в одежде,
Артистизмом пОлнится душа,
Ходят парни юные в надежде,
Думая: ах как же хороша!

Но она, как статуя Свободы,
Дорожит свободою своей
И горит звездой на небосводе,
Ослепляя красотой парней.

И при этом мамой образцовой
Успевает Мише, Маше быть,
И порой становится суровой,
Если дети вздумают шалить.

Так сияй же, Ира Пимоненко,
В органе опеки, как заря!
И десятки разных комплиментов
Пусть тебе мужчины говорят!


Рецензии