Май

Просыпается природа,
Расцветает на глазах.
А берёзки все в серёжках,
Зеленеет и листва.
Моросит весенний дождик,
Поливает травушку.
Мягким ковриком ложится,
Покрывает землю всю.
И слышны нам трели птичек,
Вдалеке они кружат.
Распахни скорей окошко,
И впусти любимый май!!!


Рецензии