Поздравление в честь Богдана

Однажды в майский день весенний
У двух влюбленных половин
У Юлии и у Евгения!
родился долгожданный сын!
Тебя,мой брат, я поздравляю
И твою верную жену,
О чем в молитвах вы желали~
Господь исполнил вам мечту!
Богданом в благодарность свыше
Назвали сына своего,
Ведь верили что Он услышит~
Ведь слово Божье велико!

Пусть сын растет и будет крепким,
Пусть Бог его благославляет,
Пусть также будет мужем верным,
Хорошим человеком станет.
Терпения ему желаю,
Чтоб все невзгоды перенёс,
Чтоб в жизни не было страданий,
Чтоб честным и достойным рос!
Богдану я желаю счастья,
С веселья будем начинать,
Держите сына за запястья,
Начнем мы петь и танцевать!!!
30.04.2021год.


Рецензии