На автобусной остановке

На автобусной остановке
В суете беспокойных дней
Все встречаются в обстановке
“Переполненных закрытых
Дверей”...

Все спешат и на что-то надеются,
Так боятся на рейс опоздать,
Все стоят и не могут отправиться
В пункт назначения...
Приходится ждать...

И томясь,
И пытаясь втиснуться,
Отыскав для себя местечко,
Раздвигают локтями
Пространство без воздуха,
Топчут и давят вокруг
Человечков...

И никто не сдаётся,
Все терпят...
Кто стиснет зубы,
Кто ругается матом...
Все куда-то торопятся...
Везёт всех механика без
Автомата...

Жизнь...
Конкуренция без подготовки...
Жизнь...
Борьба за выживание...
Жизнь...
На автобусной остановке...
Хватит ли места всем...?
Переживание...

....
На автобусной остановке
В истеричном беге танцующих дней
Время зависло на миг
в обстановке
Ждущих с надеждой
ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ...
Людей...

 dnk.s


Рецензии