Ты дочка, как Апрель

День рождения мой в Апреле под созвездием Тельца....Я красивая, как мама.... И как папа я упряма....
-С. Лазарева.

Ты дочка, как Апрель,
Да ты и есть Апрель.
В тебе собраны все сезоны года,
Зависит от настроения.
А оно у тебя переменчиво,
А характер непредсказуем.
Как сама весна.

апрель 2021г.


Рецензии