А впереди...

А впереди конец Великого поста,
До Пасхи дней уж несколько осталось,
Мучения Христовы неспроста,
Любовь сильней гордыни оказалась,

А впереди цветущий май,
И поминальная по расписанию наступит,
На небе слава Богу рай,
А на земле водоворот нас крутит,

Страстей хватает, всяческих привычек,
Захлёбываясь модой тонем в суете,
В душе наделали затычек,
Мы вред наносим даже пустоте,

Но позитив никто не отменял пока,
Так что невзгодам улыбайтесь,
Чтоб чище в старости была река,
Привлечь любовь к добру старайтесь!

30.04.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии