Боюсь во сне и наяву...

(фото автора)

Боюсь во сне и наяву
В глазах увидеть грусть твою,
Не ощутить тепло, мой друг,
Ласковых твоих рук.

Тебя мне будет не хватать,
Если настанет время боли,
Когда разлука - как гроза;
И от бед ничто не скроет.

Верю, любовь живёт всегда,
Суетной жизни век украсит,
Одарит светом и когда
Не видно света, мира, счастья.

Моя любовь к тебе чиста,
Знаю, и твоя такая.
Друг друга нам не потерять.
Удача с нами, как мечтала.

к роману "Приказ императрицы"
(06,02,2017 — 15:35)


Рецензии