Я не останусь в прошлом

Я не останусь в прошлом
И не ищу сочувствия
С целью на всё хорошее
С добрым в душе предчувствием

Я отрезаю стропы
Типа Серёга Лазарев
Молча срываюсь в пропасть
Счастье другим навязывать

Вниз улетая, радуюсь:
Смог от тебя убежать я
С-топ, а куда я падаю?!
С-нова в твои объятия.


Рецензии