змея всегда в твой дом вползёт

Змея всегда в твой дом вползёт,
А там уж, как уж повезёт,
Укусит, и вонзит свой яд,
Потом же выйдет на парад,
Задрапирует Ленина,
Как будто жизнь изменена.
А яд же, влитый через вены,
Уже чарует перемены.


     На произведение Брек Анны "Змея вползла в мою обитель".


Рецензии