Поэты в интернете

Поэт и интернет
АВТОР - Владимир Корячко http://stihi.ru/2021/04/23/4675
НИЖЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЯ РЕЦЕНЗИЯ

Намылен глаз от множества поэтов
В эпоху развитого интернета.
Куда ни кинешь взгляд – везде поэт,
И хороши – претензии к ним нет.

......................
Написать рецензию
МОЯ

писать стихи конечно - лучше
чем просто фотки размещать
стихами мы все лечим - Души
и чувства можем передать

анализируем и мыслим
и рифму ищем для строки...
стихи других - Душою слышим
близки они иль далеки

Мила-Людмила Запарова   30.04.2021 12:37


Рецензии