Саке

Саке закрасил, сука, соком,
И цвет стал, словно кто насикал,
А запах, будто кто накакал,

Один бухаю, моно, соло,
(Есть малосольная запивка)
Не малахольно, а нахально,

И пью, икаю, вот по столько,
Сосу, сквозь зубы, как сквозь сито,
Хотя, потом прикольно стало.

                30.04.21.


Рецензии