Обмани меня, снова и снова, в который раз

Обмани меня. Снова и снова, в который раз.
Расскажи мне истории про неземных богов.
Звёзды в небе танцуют под скрипку Шопена вальс.
Расскажи мне про вечную, как мотылёк, любовь.

Про преграды и трудности, что на пути стоят,
Что мешают дойти, постучаться устало в дверь.
Поделись своим входом в непризнанный богом ад,
В свою небо затмившую северную метель.

Расскажи про бессонницу, слёзы и алкоголь,
Про чертей, окружающих ночью  твою кровать.
Расскажи, как спасением стала слепая боль,
Расскажи, пока есть что еще у тебя спасать.

Пока сердце стучит, как безумное, в клеть груди,
Пока вдохи приносят спасительный кислород.
Расскажи, пока вместе с тобой сидим,
Пока небо не красит рассветным лучом восход.


Рецензии