Полустанок

https://youtu.be/yrrzOTi9yx8 Получилась очень хорошая песня. Она интересна для тех,кто служил.


Затерялся в просторах небольшой полустанок   
Никогда он не знал суеты городской
Я шагал по нему озираясь вокруг
Мои мысли меня торопили домой

Ничто никуда просто так не уходит
И память о службе осталась со мной
Она до сих мою душу изводит
Всегда нарушает сердечный покой

Не знаю зачем мне хочется снова
В парадных погонах пройти КПП
Обернуться назад ,бросить взгляд на друзей
А потом сделать шаг на встречу судьбе

Муштра и казарма,всё это в прошлом
Расстаться со службой  было не жаль
Вот только во сне нечасто ,но вижу
В пилотках ребят исчезающих в даль

Мне трудно забыть то майское солнце
Безмолвно оно провожало меня
На тот захолустный, пустой полустанок
Где поезд в мечту вечно ждут дембеля.


Рецензии