Весенние прогулки

Леса дивную картину,
Эту Божью благодать!
Воспевает хор пернатый,
Разом всё не передать!

Всех своим теплом согреет,
Раззадорит,всех Весна
Посмотри,на ветке старой
Почка юная видна!

Пёс за палкою несётся,
Я тихонечко иду-
Речка шустрой змейкой вьётся,
Сучьев треск,трава в цвету.

Камни,выворотни-корни
Да шустрилы ручейки,
Ярко с неба светит солнце,
Нам Ярила подмогни!

 


В работе
12.26.
30.04.2021.
Продолжено
17.57.
14.03.2022.


Рецензии