Пророчья карма

Пророки, руки воздымая,
Пророчат нам наперебой
Цунами, волны эпидемий,
Армагеддон для нас с тобой,

Они в пространстве вариантов
Увидев что-то для себя,
Сценарий страшный обозначить
Хотят, людишек теребя.

Хотя сценариев подобных
Увидеть можно миллион,
А раз сценарий засветился,
Поправлен свыше будет он.

А этот друг экстрасенсорный,
Вмешавшись в русло бытия,
Себе поправит сильно карму,
Не заработав ни ... рубля.


Рецензии