Молчание- не золото

Ты молчишь...
Бьются чувства, как волны, о скалы.
Ты молчишь...
И душа словно лист обветшалый.
Ты ушел,
 Чтобы я и ждала, и страдала.
Ты ушел,
Для тебя моей нежности мало.
Ты молчишь,
И как прежде, на сердце тревога.
Ты молчишь,
Мы шагаем по разным дорогам.
В холода
На ветру гаснут звезды и свечи.
И беда
Опустилась на хрупкие плечи.
Позови,
Снова плачет душа от бессилья.
У любви
Неокрепшей надломлены крылья.
Без огня
Продолженья романа не будет,
Но меня
За любовь  даже Бог не осудит!


Рецензии