Мозг

Какие мысли в голове
бывают так внезапно и из вне
по ситуации смотреть
извилин ход не предусмотреть

Ведь мозг наш просто идеален
и он коварен,но исправен
трактует твёрдости ответ
чего ты хочешь,чего нет

И только если ты в ладу
на поводу я не пойду
могу я сам решать всегда,
что для меня важней тогда

И силу воли захватив
решаешь ты свою уж жизнь
и только к мудрости придя
порассуждаешь с мозгом говоря..


Рецензии