Война грохочет...

Война грохочет, время наступает
пожитки взять, в леса, в чащобы скрыться,
в нехоженое топкое пространство. –
Так умирай же! чем скорей, тем лучше.

Беда идет, воюет по стране,
едва ли дом есть чистый, двор пустой,
счастливое неведенье хранить как? –
Так умирай же! чем скорей, тем лучше.

НенУжны души скорбные для бога!
Кто в роковую, черную годину
не стал сам смерть и ад, позор и смерть,
орудьем быть не смог небесных кар,
кто душу сохранил – сейчас не нужен. –
Так умирай же! чем скорей, тем лучше.


Рецензии
Пожалуйста. не умирайте! Отчизне Вы нужны!

Успеха Вам!
Марианна

Марианна Макарова 3   10.05.2021 14:30     Заявить о нарушении
Пока не собираюсь

Аникин Дмитрий Владимирович   10.05.2021 14:39   Заявить о нарушении