Виват, любовь!

От старости лекарства нет...
Нет, к сожаленью, жизни вечной ...
Но, есть в душе у нас секрет -
Стремиться к счастью бесконечно!

Через невзгоды и года
Порхать легчайшим мотыльком...
И даже не сгореть тогда,
Когда беда стучится в дом .

Светить, как сотни тысяч звёзд!
Мечтать, чтоб верить вновь и вновь...
Умчал состав... Разрушен мост...
А мы живём! Виват, любовь!


Рецензии