Столб

Нам Музы посылают сновиденья,
И тяжкий груз из мыслей и забот,
Не сможет нам испортить воскресенье,
Хотя сосед с утра чего-то пьет.

Дай бог здоровья! Старое проклятье,
Нас довело до рефлексирующих толп.
И даже если будет,  чем запить заклятье,
Всё тем же лбом, опять упрёмся в столб.


Рецензии