Великий, Державный и Сильный

Звучала победно пасхальная весть,
Вселенная вся ликовала -
Сын Божий из гроба восстал, Он воскрес,
Ему поклоненье и слава!

Об этом шептали маслины в саду,
Божественно ласточки пели,
Душа восторгалась, блаженствовал дух
И к небу, как птица летел он!

Познали и мы воскресенье Христа,
Однажды услышав об этом -
Спаситель для нас другом преданным стал
И вечно сияющим светом!

Две тысячи лет христиане поют
Кантаты о чудном Мессии -
Избавил всех нас от неверия пут
ВЕЛИКИЙ, ДЕРЖАВНЫЙ и СИЛЬНЫЙ!


Рецензии