Когда ты прожил лет немало

Когда ты прожил лет немало,
И всё во всём был в жизни Бог,
Когда душа Христа искала -
Прекрасным будет твой итог!

Вся жизнь твоя, как буд-то книга,
Её листает вечный Бог,
И если ты к Нему был близок -
Прекрасным будет твой итог!

Когда мечты твои о небе,
Где обитает чудный Бог,
Когда над злом имел победу -
Прекрасным будет твой итог!
            ***
Под зноем, градом и дождём 
Расправь ослабленные плечи.
Тебя Спаситель в небе ждёт,
И ждёт тебя святая вечность!


Рецензии