Тот год..

Тот год я отболел душою...
О,Боже мой!Какая боль была,
Какою неуёмною тоскою
Она измучила меня.

Весна сиреневым дышала ароматом,
Ласкалась в нежных солнечных лучах,
А мне хотелось так послать все матом,
Чтоб отозвалось эхом в небесах.

В кого я верил,как в свою судьбу,
Кого любил-и не было роднее,
Удар мне нанесла,как по врагу,
Проклятия любого пострашнее...

Необъяснима женская любовь,
Она нас окрыляет и голубит,
Но повторяю вновь и вновь,
Она ж и бессердечно губит...

Минует все:и радости и боль,
С годами чувства охладеют,
Но до сих пор,что в рану соль,
Воспоминаниями болею.


1998.


Рецензии