Как замечательно, что есть такие люди

Как замечательно, что есть такие люди,
Что славой делятся с другими.
Философ завещал на смерть свою,
Чтоб помнили и веселились,

Он тысячи огней велел зажечь
В любви к нему прекрасный день.
Таким он видеть захотел
Воспоминанье о себе.

"Лаг-Баомер" - весенний праздник,
Которому все рады от души
Без повода, не день ведь "солидарности",
А светлое веселье всех роднит.


Рецензии