хадж

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ХАДЖ.

Захватывает дух
Когда, на это всё глядишь
О, Аллах мой Бог
За всё благодарю,
 
Владыка Всевышний
Что, ты для нас творишь
Могущество необычное
Такое ,ни кто, не повторит.

Только ты можешь
Аллах,  всех удивить
Красивой дорогой
В прекраснейший мир.

Саудовская Аравия
Мекка, Абракаль-бэй
Где находиться Кааба
Земное благо и рай.

Главная Исламская 
Святыня Мусульман
Где совершается Хадж
Во имя великого Аллаха.


Рецензии